Прокат Авто Среднего Класса Toyota Prius С 2015

Сроки и стоимость аренды Прокат Авто Среднего Класса Toyota Prius С 2015

  • 1-3 дня 45$
  • 4-14 дней 40$
  • 15-29 дней 35$
  • 30 и более дней 30$
  • Залог - 400$

Технические характеристики:

Год выпуска - 2015;
Кузов- хетчбек;
Привод -передний;
Трансмиссия - Вариатор;
Обьем двигателя - 1500;
Топливо - гибрид;
Количество пассажиров - 5.



В течение четвертого модельного года Toyota Prius C 2015 года - самый маленький и наименее дорогой из четырех различных гибридов Prius - получает некоторые улучшения стиля и более качественный интерьер. Как и два из трех его более крупных братьев и сестер, малолитражный Prius C оценивается EPA в 50 миль на галлон вместе взятых. Но теперь есть более резкий стиль, который включает новые фары и задние фонари, в том числе «световые трубки» в задних частях. Три новых ярких цвета кузова продолжают традицию маленького Prius - большие, смелые, притягательные оттенки краски, а также есть обновления отделки салона. Базовая модель получает новые колесные колпаки, которые должны выглядеть менее стандартно, а внутри автомобиля ткань и пластик подчеркивают более дорогой салон.

Тем не менее, Prius C остается маленьким автомобилем, и он оснащен гибридной трансмиссией меньшего размера, чем его более крупные собратья. Это примерно на 5000 долларов дешевле, чем массовая классическая модель Prius Liftback, которая будет заменена в ближайшие год или два. Что еще более важно, с исчезновением в прошлом году гибрида Honda Insight, теперь это самый дешевый гибридный автомобиль, который вы можете купить в США.

По крайней мере, со стороны Prius C выглядит достаточно обычным, чтобы вы не осознавали, что это Prius - пока не увидите значки или его рейтинг в 50 миль на галлон. Его форма сочетает в себе гладкий, закругленный, загнутый назад нос и гладкие стороны с более традиционно вертикальным хвостом, чем у более крупного лифтбека Prius. Обновление 2015 года предлагает немного более агрессивный интерфейс, заменяющий исходное счастливое лицо. Этот стиль очень соответствует стилю Toyota Yaris аналогичного размера, а также последней модели Camry. Кажется, Тойота начинает раздражать свой стиль, возможно, чтобы казаться более молодым. Для Prius C это работает. Здесь нет двухкомпонентного заднего стекла, просто обычный хэтчбек с верхними петлями, окруженный высокими вертикальными задними фонарями и увенчанный удивительно длинным спойлером на крыше - опять же, чтобы уменьшить турбулентность ветра на скорости, расходуя топливо.

Прокат Авто Среднего Класса Toyota Prius С 2015 - фото 1 Прокат Авто Среднего Класса Toyota Prius С 2015 - фото 2


Прокат Авто Среднего Класса Toyota Prius С 2015 ☎ +38 066 517 50 50 ⚑ Прокат авто среднего класса - прокат авто в Киеве